понедельник, 27 июня 2016 г.

Почему Арасса-Дизайн?

Бриф на разработку нового сайта в Туркменистане
А ещё…  Есть такое…
АРАССА – Ваш партнер для бизнеса.

Прежде всего, давайте определимся со следующим:

Агентство и Интернет-студия «Арасса» никаким образом не может быть супер-разносторонней. Вы свой бизнес и предпринимательское дело знаете гораздо лучше нас.

Все связи и контакты, которые вы «наработали» за всё существование Вашего предприятия – это Ваша заслуга! Как раньше работали, так и продолжайте!

А вот уже создание и поддержку Бизнес-сайта или Интернет-магазина доверяйте профессионалам!

Группа Арасса уже сотрудничает со множеством Туркменских компаний и предпринимателей – Мы им разрабатывали, создавали, продвигали и раскручивали Интернет-проекты (корпоративные вебсайты для предпринимательского развития бизнеса). Кроме того, очень тесно работаем с Консультационной и Юридической компаниями, Центром перевода документов (несколько языков), с Типографией полного полиграфического цикла, с Рекламным Агентством (мы сами не рекламщики и, пожалуйста, не обращайтесь к нам за услугами «Наружная реклама в Ашхабаде (Туркменистане)», мы не делаем «Изготовление бумажных визиток, флаеров и/или упаковок». А вот все дизайнерские макеты для будущей печати – это заказать вполне вероятно.

Работаем по принципу – Вы Связались с нами, объяснили, что хотите, мы ответим – сможем или не сможем, если сможем – скажем цену, если согласны, выписываем счет на оплату, делаем, передаем всё вам!

А ещё у Нас Новый партнер – «Школа Предпринимателей» Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана!
(Делаем для них Вебсайт по образованию и дизайнерским курсам Telekeci-mekdep.com)

Почему бы Вам, Уважаемый Предприниматель Туркменистана, тоже не стать нашим Бизнес-партнером!

Мы готовы и открыты к любому виду сотрудничества, не запрещенного Законами Туркменистана!

Услуги по безопасности Туркменских сайтов!

Услуги о охране бизнес-сайтов Туркменистана

Добро пожаловать на страницу услуги -  Безопасность сайтов, Интернет-магазинов и виртуальных серверов в Туркменистане!

Безопасность сайтов, Интернет-магазинов и виртуальных серверов в Туркменистане - это многопрофильное агентство в городе Ашхабад.

Продаем готовые, защищённые сайты в Ашхабаде

Наши услуги:
  • Защита вашего любимого Туркменского Интернет-проекта и контента.
Мы занимаемся установкой современных систем удаленного наблюдения за сайтами и детекторов простоя серверов. Наши системы наблюдения будут защищать вас 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. В случае чрезвычайной ситуации по вашему адресу выедет бригада вебмастеров. 
  • Предотвращение ущерба на сайтах розничной торговли.
Для обеспечения безопасности ваших клиентов, сотрудников и товаров мы предоставляем услуги профессиональных Вебмастеров. Они могут работать в Вашем офисе или удаленно - в зависимости от пожеланий клиента.
  • Промышленная и корпоративная безопасность Веб-объектов Туркменистана.
Мы предоставляем услуги охранников для промышленных и коммерческих Интернет-объектов: фабрик, банков, гостиниц, музеев, медицинских учреждений и так далее. Обязанности Веб-охранников включают: пропускной контроль (трафик на сайте и статистика посетителей), наблюдение за порядком (модерация форумов и интернет-магазинов), предотвращение потерь (предоставляем специальные программы для учета и контроля магазинов, и складов), сопровождение посетителей и сотрудников через интернет (включая консультирование), реагирование в чрезвычайных ситуациях, обеспечение безопасности Интернет-магазинов в пределах Законодательства Туркменистана.
  • Услуги Интернет-сайтохранителей и сопровождения сайтов в Туркменистане.

Мы предоставляем услуги профессиональных Сайтоохранителей для личной защиты каждого Интернет-сервера!