четверг, 3 декабря 2015 г.

Комплексное обслуживание веб-сайтов

Работа над любым сайтом проходит последовательно и состоит из следующих этапов
  1. Разработка сайта либо редизайн сайта
  2. Разработка информационного наполнения (контента) сайта
  3. Тестирование сайта
  4. Размещение сайта
  5. Поддержка сайта
  6. Продвижение сайта в сети Интернет
  7. Анализ эффективности сайта
Всю эту работы мы проведем над вашим сайтом при этом стоимость работы будет всегда фиксированной и вы будете застрахованы от того, что не получите нового дополнительного соглашения на доработку каких-либо компонентов на новую значительную сумму, чем очень часто грешат большинство web-студий. Однако Вам при организации работы над вашим сайтом нужно понимать, что за один месяц невозможно создать сайт, который будет без поддержки в дальнейшем эффективно работать сам по себе. Эффективный сайт можно сравнить с эффективной рекламой: пока есть вложения в сайт - он работает и приводит клиентов, как только работа над сайтом прекращается, он превращается из эффективного в неэффективный.
Многолетний опыт работы нашей компании в области поддержки и продвижения сайтов показывает, что чаще всего для любого сайта требуется определенный объем ежемесячных работ, который является фиксированным и не зависит от деятельности компании - отсюда фиксированная стоимость нашего комплексного обслуживания.
Для того, чтобы определить стоимость комплексного обслуживания вашего сайта для начала нам необходимо провести бесплатный анализ вашего сайта для того, чтобы определить объем ежемесячных работ. После анализа сайта мы вам подскажем, какие действия нужно сделать с сайтом, чтобы он приносил наибольшую отдачу. Эти действия смогут производить либо сотрудники вашей компании при наличии определенной квалификации, либо наша компания, либо мы сможем подсказать какая сторонняя организация выполнит для вас этот объем работ наиболее эффективно.

Турбо-Магазин в Туркменистане

Наш Интернет-проект тесно связан с Веб-сайтом 


"Сайты и Магазины в Туркменистане"


Читать полностью »